pantun jenaka yang pling lucu

Di posting oleh Padil pada 12:31 PM, 01-May-12 • Di: GOKIL & LUCU , PANTUN

Koleksi pantun  Yang menyegarkan,hangat dan paling lucu

 biggrinbiggrinbiggrin

Langsung aja ni gan berikut ini pantun jenaka untuk anda, copy aja pantun jenaka yang pling lucu, apabila agan punya pantun jenaka yang lain tolong di tulis di koment nanti saya update di postingan slanjutnya


menu-itemapplications.png


Dua Tiga Kucing Berlari
Mana nak sama sikucing belang
Macam mana nak pantun lagi
Saye ini tak pandai mengarang......

 

buah jeruk buah semangka.

Di buat juss asem rasa nya.

Cowok cakep dtng menggoda.

Nona cantik siapa nama nya.

 

ambil badan kerat kerat...

Mari letak haluan perahu....

Sakit badan cukup minum obat....

Sakit hati siapa yg tau...

 

Buah nangka , buah paya ..

Belum ada yg mateng hehehe..

 

Brung cndrawasih mkan timun.

 Dr pada bingung n sedih,

 mnding berblas pantun....sedappp!!

 

kalo gula tak semanis madu..

buatlah apa memakai gula??

jka cnta tnpa nafsu...

itu cnta kpda org tua...!

 

harta bisa d cari...

Cinta tak bsa d gnti..

Biasa jam sgni nton tivi...

Pdhal daku tak bisa mndi....

 

e..e..e..

Ujan gerimis aje...

Ikan teri di asini..

E..e..e..ku menangis aje...

Krna cinte tak da d sini....

Ke laut ja...

 

 

Eh kenape hujan gerimis aje

pergi berlayar kepondok cine

eh kenape adik menngis aje..

.kalau perlu c4ri ganti nye he hey

 

 

ayam jantan dari timur.(jauh bnget yak

Ayam betina berbulu putih..( cantik dunk)

Aduh yank...abang mo tidur...

karna mata abang udeh perih...

Huhu...


 

Bobo deh.... Thanx ea dah tmani brpantun.. Sorry…

 Smw pantun hnya just kidding belaka…

tdk ada maksud trtentu....

 

HEHEHEEEE

gokil abis kan...

nantikan edisi slanjut nya

pasti seru

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

Belum ada komentar. Tulislah komentar pertama!

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar